许玫一行检查高考评卷工作慰问评卷教师
发布日期: 2022-06-18     点击数:1157

6月18日上午,校党委副书记(主持党委工作)许玫,海南省考试局二级巡视员陈健阳,省考试局副局长曾令富,招生就业处、教务处、党政办、宣传部、国资处、保卫处等相关部门负责人一行来到我校龙昆南校区图书馆省2022年高考评卷现场,检查高考评卷工作,慰问评卷教师。

许玫认真听取学校招生就业办负责人对近十年学校承担省高考评卷工作情况介绍,走访了各学科评卷点,详细了解各科评卷工作进度、考生整体答卷情况。与评卷教师亲切交流,感谢各科网上评卷工作人员的付出,充分肯定我省今年普通高考网上评卷工作。

许玫表示,一要感谢省教育厅、省考试局对海师的高度信任,把高考评卷工作安排在海师,有利于海师与海南基础教育对接。二要感谢高考评卷教师的辛勤工作,希望评卷教师要按照安全、公平、规范、科学、准确的原则进行评卷,对每一个考生负责,让国家、社会、家长满意。三是希望相关部门要对评卷工作经验进行总结,不断完善高考评卷工作制度、举措。四是希望学校相关参与评卷工作的部门为评卷教师做好保障服务工作。

(摄影:韩茂清)

许玫一行检查高考评卷工作慰问评卷教师